logo Estérel Côte d'Azur Agglomération avec la signature en blanc et orange avec la signature

logo Aggloplus Politique de confidentialité

Estérel Côte d’Azur Agglomération s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site esterelcotedazur-agglo.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Délégué à la protection des données 

Conformément à cette nouvelle réglementation, un Délégué à la protection des données a été désigné.

SICTIAM

Adresse :

Business Pôle 2 – 1047 route des Dolines – CS 70257
06905 Sophia-Antipolis Cedex

Téléphone : 04 92 96 92 92
Courriel : dpo@sictiam.fr

Courriel : dpo@esterelcotedazur-agglo.fr

Vous pouvez le ou la saisir par courrier ou courrier électronique.

Traitement des données personnelles 

Toute personne saisissant des informations personnelles sur ce site reconnaît être majeur.

Les données personnelles récoltées sur ce site le sont dans le cadre d’une mission de service public, à des fins d’enrichissement de contenus, d’analyse statistique et de suivi des demandes que vous pourrez nous formuler.

Ces données sont récoltées avec votre consentement explicite. Vous pouvez à tout moment retirer ce consentement soit par le biais des outils mis à votre disposition en ligne, soit par saisie des services responsables du traitement de vos données. Vous pouvez également saisir à cette fin le Délégué à la protection des données.

Aucun transfert ou cession de vos données à des tiers n’a lieu.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur esterelcotedazur-agglo.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés.

Le stockage de ces données est, par ailleurs, limité dans le temps à une date de péremption de 12 mois. À l’issue de cette période, vos données personnelles sont supprimées. Dans le cas d’une inscription à un service en ligne, une demande de renouvellement de consentement vous est adressée.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Vous trouverez ci-dessous un tableau récapitulatif des formulaires et services permettant de récolter ces données, la finalité de cette récolte, les services à contacter pour exercer vos droits et la gestion de la péremption.

Par ailleurs, ce site utilise des cookies. Ils servent au bon fonctionnement de ce site, à la mesure d’audience et à l’enrichissement de contenu. Vous pouvez vous opposer à tout moment au dépôt de ces cookies.

Tableau récapitulatif 

MOYEN SERVICE RESPONSABLE DU TRAITEMENT FINALITE GESTION DE LA PEREMPTION
Effectuer un signalement Contact : Estérel Côte d'Azur Agglomération Courriel : communication@esterelcotedazur-agglo.fr Traitement de votre demande Modification, suppression à votre demande
Demander un rendez-vous de vaccination Contact : Estérel Côte d'Azur Agglomération Courriel : communication@esterelcotedazur-agglo.fr Traitement de votre demande Modification, suppression à votre demande
Obtenir un certificat de vaccination Contact : Estérel Côte d'Azur Agglomération Courriel : communication@esterelcotedazur-agglo.fr Traitement de votre demande Modification, suppression à votre demande
Contacter un service Contact : Estérel Côte d'Azur Agglomération Courriel : communication@esterelcotedazur-agglo.fr Traitement de votre demande Modification, suppression à votre demande

Gestion des cookies 

MOYEN SERVICE RESPONSABLE DU TRAITEMENT FINALITE GESTION DE LA PEREMPTION
Cookie Compliance X X 12 mois
Cookie Matomo Consentement explicite rétractable à tout moment par l’utilisateur 12 mois
Cookie de partage sur les réseaux sociaux Consentement explicite rétractable à tout moment par l’utilisateur Cookie tiers gérés par les services qui les déposent
Cookie de vidéos (Youtube, Dailymotion…) Consentement explicite rétractable à tout moment par l’utilisateur Traitement de votre demande Cookie tiers gérés par les services qui les déposent

You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.